• 4
  • 5
Null steht auf beiden Seiten
#1

Durchgang eins gehörte zumindest zum Beginn klar dem Karlsruher SC, dann aber kam der VfL besser ins Spiel. Nach dem Seitenwechsel erhöhte die Reis-Elf den Druck merklich. Allerdings waren an diesem 27. Spieltag beide Tore wie vernagelt - auch aufgrund der starken Keeper-Leistungen. Ein Punkt im Wildpark, der VfL bleibt zum fünften Mal in Serie unbesiegt und zum dritten Mal am Stück ohne Gegentreffer.

Keine Wechsel in der Startelf! Lief ja auch nicht so verkehrt letzte Woche. Vitaly Janelt ist zwar wieder im Training, ein Einsatz kommt aber noch zu früh. Bapoh, Decarli und Blum fehlen noch verletzt bzw. angeschlagen. Jetzt aber rein in die Partie.

7. Erste Möglichkeit, und eine Riesenparade von Riemann! Gordon kommt nach der Ecke frei zum Kopfball!

8. Und wieder der KSC! Wanitzek kann aus 12 Metern draufhalten - Riemann packt zu!

12. Der KSC macht in dieser Anfangsphase richtig Druck! Wanitzek an den Pfosten!

23. Bleibt dabei, gefährlich ist hier bislang nur der KSC. Erneut taucht Wanitzek vor Riemann auf, der Keeper rettet abermals!

34. Früher Wechsel bei uns. Milos Pantovic kommt für Jordi Osei-Tutu. Thomas Reis setzt neue Impulse.

39. OH NEIN! Jetzt fast unsere Führung! Klasse Aktion von Soares, an den Querbalken! 1:1 nun nach Alu-Treffern.

44. Der VfL wird immer besser. Wieder Ganvoula. Stark behauptet, Gordon fälscht noch zur Ecke ab!

Pause: Glück in den ersten Minuten für uns. Da hätte der KSC eigentlich zwingend in Führung gehen müssen. Mitte des ersten Durchgangs kamen auch dann endlich wir mehr zur Entfaltung. Beste Gelegenheit von Danilo Soares.

46. Was für ein Auftakt, Ganvoula beinahe mit dem 1:0! Uphoff rettet im Eins-gegen-eins!

50. Schon wieder Ganvoula mit einer Topchance! Kopfball vom Stürmer, wieder ist Uphoff zur Stelle!

55. AHHHH, jetzt Zoller aus der Drehung! Schon wieder eine klasse Parade von Uphoff! Wir sind nah dran an der Führung!

59. Puuuh. Das wäre ein Tor des Monats geworden! Pantovic von der Mittellinie über Uphoff hinweg! Leider vorbei!

63. Pantovic gefühlvoll an den Fünfer, Uphoff springt höher als Ganvoula.

76. Karlsruhe hat sich etwas gefangen. Wechsel bei uns. Der verwarnte Losilla geht runter. Basti Maier nun drin.

80. Noch ein Tausch bei uns: Zoller geht angeschlagen vom Feld, Tom Weilandt nun mit dabei.

86. Erste KSC-Chance in der zweiten Halbzeit. Gordon köpft aber gut zwei Meter am Kasten vorbei.

91. Ganvoula noch einmal mit dem Dreifachversuch, immer wieder wirft sich der KSC rein!

Ende: Ganz klare Leistungssteigerung nach der Pause. Wir kommen gleich mit Volldampf aus der Kabine. Vielversprechende Chancen, leider verfügt auch der KSC über einen richtig guten Schlussmann. Am Ende sprechen die Zahlen für uns, die Tore leider nicht. Wir nehmen einen Punkt aus dem Wildpark mit.
Tradition ist nicht die Aufbewahrung von Asche, sondern die Weitergabe des Feuers

" Der VfL kommt von der Castroper Strasse, und hier soll er auch bleiben."