• 5
Bleiben wir oben nach dem Spiel und holen gegen die Fortuna endlich auch zu Hause einen Sieg?
#31
schade, daß es nicht geklappt hat.
Trotzdem ein gutes Spiel unserer Mannschaft. Die Analyse von Peter Neururer war ebenfalls treffend, in den ersten 15- 20 Minuten der 2. Halbzeit ist leider zu wenig in Richtung Düsseldorfer Strafraum gelaufen. Dadurch eben auch so gut wie keine Chancen in diesem Zeitraum. Danach wurde es wieder besser und es waren auch (sehr) gute Chancen da, das Spiel noch zu gewinnen.
Alls in allem finde ich auch, das Unentschieden geht so in Ordnung, auch wenn ich es etwas schade finde.
Das Spiel, was der VfL abgeliefert hat war aber allemal in Ordnung.
Zitieren
#32
Schade, aber mit dem 1:1 hat man vor allem aufgrund aufgrund der 2. Halbzeit zufrieden zu sein. Zwar hatten wir am Ende dicke Chancen, aber die hatte auch Düsseldorf zweimal. Den Sack letztlich zuzumachen haben wir daher vor allem in HZ 1 verpasst und haben Düsseldorf vor allem in HZ 1 bis zum 1:1 förmlich zum Ausgleich eingeladen.

Aber leider bleibt es dabei - wir gewinnen zu Hause nicht, das ist verrückt und zum Haare ausraufen.
Zitieren
#33
Alles in allem kann man zufrieden sein.
Zitieren
#34
Wir haben jetzt mach 7 Spieltagen 13 Punkte ( letztes Jahr nach 12 Spieltagen erst 12 Punkte !!!!) Wir haben mit 16 Toren die meisten geschossen und mit 7 Gegentoren die viertbeste Abwehr. Ja unterm Strich wären mir auch die Heimsiege lieber und auswärts holen wir einen Punkt, aber unterm Strich passt es nach insgesamt 8 Pflichtspielen weitaus besser als erwartet und auch besser als geträumt.
Ich bin bisher absolut zufrieden!
Zitieren
#35
Ich darf euch noch einmal mit einem Griff in die Analen beglücken:

Alles wird gut. 7. Spieltag und schon 7 Punkte auf Platz 16. Das gab es schon lange nicht mehr.Beim letzten Aufstieg waren es 8 Punkte;zwincker;
Tradition ist nicht die Aufbewahrung von Asche, sondern die Weitergabe des Feuers

" Der VfL kommt von der Castroper Strasse, und hier soll er auch bleiben."